Für die Stadtferienanmeldung
einfach oben aufs Bild klicken

Ausfüllen, abfotografieren und an Hartmut.Winklerekkw schicken.

Damit niemand wegen technischer Schwierigkeiten benachteiligt wird, werden alle Anmeldungen, die in der ersten Stunde eingehen, gleich behandelt. Wenn es um 9:00 Uhr noch Restplätze gibt, haben alle „Frühbucher“ ihren Platz sicher und die Restplätze werden nach Eingang verteilt.

Die Stadtferien der Evangelischen Kirchengemeinde Gelnhausen sind für viele Familien ein festes Highlight im Jahresverlauf.
Die erste Sommerferienwoche findet mit Spiel, Spaß und fröhlichen Liedern rund um die Marienkirche statt.
Das Team der Evangelischen Jugend hat die Planungen schon aufgenommen, damit der Sommer für die Kinder zu einem Erlebnis werden kann.

Die Stadtferien finden vom 18. Bis 24. Juli 2021 statt.
Die Kinder erleben ein abwechslungsreiches Programm von 9:00 bis 17:00 Uhr in sieben Altersgruppen.
Teilnehmen können Kinder aus der Kernstadt, Haitz und Höchst.
Die jüngsten sind 2020 in die Schule gekommen, die Ältesten sind im Juli noch 12 Jahre alt.

Das Team der Ehrenamtlichen um Jugenddiakon Hartmut Winkler hofft sehr, dass die Stadtferien in diesem Jahr wieder wie gewohnt stattfinden können.
Allerdings ist zurzeit nicht absehbar, wie sich das Coronasituation bis zum Sommer entwickeln wird und welche gesellschaftlichen Maßnahmen nötig sein werden.
Von daher können die Anmeldungen nur unter Vorbehalt entgegengenommen werden.

Das Team der Stadtferien plant auch unter diesen erschwerten Bedingungen fleißig weiter und hofft auf eine fröhliche erste Sommerferienwoche.

Jugendfreizeit 2021

In Losser, Niederlande

In Losser in den Niederlanden werden wir vom 30.7.-6.8. all das erleben, was ein toller Sommer braucht:
Freundschaft, Action, Abenteuer!
Mitfahren können alle ab 14 Jahren.
Das Anmeldeformular findet ihr, wenn ihr oben auf das Bild klickt.
Wir freuen uns auf eine tolle Woche mit euch!

Anmeldung für die
Jugendfreizeit 2021